2022-10-10
四季良晨 - 马鞍山去到马鞍山乌溪沙的迎海荟买返下午茶食,四季良晨原来系主打台湾野。所以叫了两份下午茶餐试下,卤肉花枝丸米线 $28(清鸡汤、米线)首先讲一讲卤肉花枝丸米线,卤肉是一粒粒/条条而不是肉碎款,加埋小小的香菇非常香口,卤水味都几入味。花枝丸第一眼以为有四粒,原来来开左半,花枝丸正常不是弹牙的那种。至于米线质感是偏淋身,不够弹牙,清鸡汤都清清地,配埋米线一齐食,食落感觉几舒服。红烧盐酥鸡排面 $42(养生清炖牛肉汤、台湾面)另外叫了一份红烧盐酥鸡排的台湾面,盐酥鸡都炸得几香脆,下午茶黎讲份量刚刚好。台湾面偏硬身,挂上养生清炖牛肉汤都几好食,养生清炖牛肉汤虽然不是非常浓烈的药材味道,但都黎清新养生的感觉梅子绿茶顾名思义有阵梅子的酸酸甜甜味道,饮落不会太过酸,几醒神开胃解暑,加上绿茶的甘甜味道,其实整体几好饮
去到马鞍山乌溪沙的迎海荟买返下午茶食,
四季良晨原来系主打台湾野。所以叫了两份下午茶餐试下,
卤肉花枝丸米线 $28
(清鸡汤、米线)
红烧盐酥鸡排面 $42
(养生清炖牛肉汤、台湾面)
梅子绿茶