2021-12-11 54 浏览
大角咀的台式咖啡店☕️ 「 一浪 」@wanland.hk 竉物友善的台式咖啡店, 设有室外位置可让毛孩一同享乐。咖啡店装修简约, 以纯白跟木系为主, 装潢到餐牌设计等都带点台湾早餐店的味道。尚未能外游时, 就先跟Karrie @fattylky 来个小小的台湾游, 约定疫情过后来个吃货台湾游😜一浪总汇吐司包控冲著这份吐司而来😜好厚好厚的一份, 馅料丰富, 色彩鲜艳, 吐司有稍稍烘烤过微脆, 厚厚一块鸡腿肉鲜嫩多汁, 厚切的嫩滑炒蛋再加上海量的蔬菜蕃茄片、青瓜丝跟椰菜丝让吐司变得清新不腻济, 另外吐司有稍稍涂上一层薄薄很香浓的花生酱, 有画龙点睛之妙, 增添香气与鸡腿炒蛋完美结合, 不仅可口且清爽不油腻, 跟好友开心分享刚刚好, 大爱❤️烟熏鲑鱼明太子意大利面意粉调味不错, 酱汁很浓稠偏干, 烟熏鲑鱼跟明太子的份量也不少, 但略嫌意粉偏硬。相比吐司较失色。焙茶Latte拉花很美很可爱, 入口香滑不会太甜, 但茶香不算太浓, 感觉茶与奶的比例6:4左右, 茶香相对较淡, 再浓厚一点会更好吧。
大角咀的台式咖啡店☕️ 「 一浪 」
@wanland.hk

一浪总汇吐司