2018-05-25
经过见好多人就试下,由于我地系开幕当天就黎试所以有优惠!叫左一杯小时候波霸奶茶22元再加5元就可以试埋个盐酥一口鸡!比较怕呢类饮品劲甜,所以好少饮,今次就叫左个微糖!佢一共提供5种甜度,微糖大概是25%吧?下一个级别就是无糖。另外有得要少冰,不过我无咁做,都系怕太甜。就咁饮奶茶(唔食珍珠)有茶味甜度刚好,不过茶味唔够浓,如果就咁饮(连珍珠)就已经比珍珠的甜完全盖过咗个茶味。盐酥鸡ok,好脆,见佢不断炸(多人),平常未知是否即炸,鸡不会太干身,仲有汁,味道不会太浓太咸,香口,呢个几好。总结: 职员态度几好,入面调配的职员都好后生好有活力,会问系咪现在饮,帮你放埋饮筒,方便个d比较论尽的朋友想大家见到呢个食评睇多少少:店铺旁边提供左一个小地方可以立食有叉电位,其实呢d饮品店都系请调配员和收银员,没有多出人手去执枱,街边平常大家都知道饮完掉到垃圾桶,为什么别人提供小地方希望大家舒适点却不能保持清洁,变成不懂得掉垃圾要人服侍?不要让这些微细的小事物影响了之后再没有这种小心思的设计。虽然只是举手之劳,但这少事也是看你质素的时候。可惜...只能加句:请勿对号入座.没有指名道姓。
想大家见到呢个食评睇多少少:
虽然只是举手之劳,但这少事也是看你质素的时候。
可惜...
只能加句:请勿对号入座.没有指名道姓。