2023-05-18
茶木·台式休闲餐厅的荃新天地店,装修明亮简约,透明玻璃同草绿色配合搭,很有清新的感觉,文青气息浓郁。荃新天地的座位设计得几舒适,有空间感,且不乏卡位。夜晚时段仲有晚市套餐优惠,精选菜式加💰32蚊就可以升级晚市套餐,包甜品或沙律、饮品,另外仲可以再追加小食,相当抵食。台式麻辣半筋半牛微辣手工拌面手工拌面非常爽口Q弹,微微麻辣很开胃,牛筋煮得好冧,入味好食。黑糖姜母茶(热)热辣辣姜母很暖胃,黑糖易入口而不会太甜。盐酥排骨肉燥饭卖相唔错,配料丰富,盐酥排骨的外层炸得酥脆,排骨肉质唔错,口感香脆,配上肉燥饭的浓稠酱汁,口感更加丰富。台式卤味拼盘拼盘包括鸡翼、牛肚、牛𦟌、豆腐、五花肉、花生米,每样都好卤得刚好,味道好浓郁,非常入味。尤其喜欢卤水豆腐同牛𦟌,卤水豆腐好滑嫩,入口即化,加上卤汁,味道非常丰富。牛𦟌煮得刚好,肉质嫩滑入味。柑桔酱鲈鱼柳玉龙果成只火龙果伴碟,摆盘精美,鲈鱼柳煮得恰到好处,肉质鲜嫩,伴有火龙果,口感清甜,搭配上柑桔酱,味道酸酸甜甜,好开胃。芋图仙草豆花估唔到套餐配嘅甜品亦一d都唔hea。里面有齐豆花、仙草、寒天、芋圆同埋红豆,
荃新天地的
座位设计得几舒适,有空间感,且不乏卡位。
可以再追加小食,相当抵食。
台式麻辣半筋半牛微辣手工拌面
黑糖姜母茶(热)
热辣辣姜母很暖胃,黑糖易入口而不会太甜。
盐酥排骨肉燥饭
台式卤味拼盘
柑桔酱鲈鱼柳玉龙果
芋图仙草豆花
估唔到套餐配嘅甜品亦一d都唔hea。
里面有齐豆花、仙草、寒天、芋圆同埋红豆,