2018-09-17
台式饮品店开得成行成市,但正正因为开得太多,都有点渴腻,难得经过见到有果汁店,当然与朋友一试!店面一眼看毕,周围有青绿植物,布置得挺文青悠闲。日安燕麦蕉莓泥 - 素来我比较喜欢莓类水果,全因色泽鲜艳之余入口酸酸味味。这杯蕴含香蕉🍌、蓝莓、燕麦及牛奶,饮品色调以紫白色为主,入口已有浓浓的蓝莓味,再饮便会散发出香蕉及奶味,很creamy。饮到中段时便会感到烟韧的燕麦,质感稔身有咬口!钮扣 - 朋友与我相反,喜欢清爽饮品。这杯钮扣材料甚多,有香蕉🍌、橙、凤梨🍍、覆盆子、蜂蜜、气泡水及食用花!色泽以红黄为主,杯底已见到满满的覆盆子!入口几fresh,气泡味甚浓,饮完挺舒喉。有多种水果关系,入口酸甜均匀,质感很丰厚,与燕麦那杯一样饮完均有点饱肚感!杯面的食用花很吸晴,睇得又食得。
店面一眼看毕,周围有青绿植物,布置得挺文青悠闲。