2022-06-05 500 浏览
上星期在Times Square购物获得了一叠优惠券,精打细算的我当然也要把握机会尽享优惠喔。这次选择了Times Square地库的台式料理【度小月】,品牌源起于1895年,百年老店现在以「新台湾料理」 自居,专门发掘各地方特有食物材料制作具创新而且健康的台式料理 🍴🥘三杯鸡煲服务员端上时是热腾腾,「卜卜~」的响,酱汁香浓,肉质嫩滑,是小妹每次必点的菜式!🦐黄金虾卷人气满满餐厅必食!🍴府城经典料理,由新鲜虾仁特制而成,外皮炸得黄金脆口,内层虾味鲜香,非常推荐!🦪蚵仔酥选用台南安备最新鲜最原始的鲜蚵,酥软鲜美,点一下胡椒粉更觉惹味!🍚肉燥饭祖传的肉燥香味俱全,而且份量小巧,最适合胃口小/想一次过品尝多款菜式的朋友 👯‍♀️

🥘三杯鸡煲

🦐黄金虾卷