2024-10-23
灯笼卤味, 每次行德福商场也想入去食卤味面, 但总是时间冲冲. 今晚约了旧同学见面, 一起吃个台式晚餐也好.散点, 套餐选择, 也有多项. 我们两个入喜欢二人套餐, 包括两个主食, 一个小食及两杯饮品. 餐厅座位整齐, 灯光悠和, 饮品, 我们选了 蜂蜜荔枝红茶(热饮) 及 阿里山黄金夕阳果茶, (冻饮)蜂蜜荔枝红茶口感清新. 阿里山黄金夕阳果茶, 有柠檬, 橙汁, 绿茶味, 越饮越好味. 主食有八个选择, 我们选了两个. 第一个: 卤味台湾至尊, 大大碗热热 的送上. 有鸡翅膀, 黑轮条, 冻豆腐, 鸟蛋(鹌鹑蛋) , 大豆皮, 空心菜. 另外加 $1- 转了台湾王子面. 有卤水汁浸住, 好开胃. 先吃鸡翼, 肉质嫩滑. 卤水味道相当入味, 大豆皮即豆腐皮, 富豆香, 薄薄滑滑易吸汁, 吸满卤水味, 好口感.鹌鹑蛋, 即迷你卤水蛋, 咸香够味, 正呀 !台湾王子面 好弹牙, 混上卤水味, 吃得回味. 猪软骨, 甜葱香酱油拌 QQ 刀削面, 一盆子送到, 份量十足, 猪软骨同刀削面分开上. QQ 刀削面, 伴有半只卤蛋, 红姜丝,
鹌鹑蛋, 即迷你卤水蛋, 咸香够味, 正呀 ! 台湾王子面 好弹牙, 混上卤水味, 吃得回味. 猪软骨, 甜葱香酱油拌 QQ 刀削面, 一盆子送到, 份量十足, 猪软骨同刀削面分开上.