2023-08-30 42 浏览
今晚尝味台式料理,到主打台式卤味与祖传卤汤的「灯笼卤味」。灯笼饱饱二人套餐~是心仪之选,各类别有多项选择,可化繁为简的点选。主食卤味包括:非常入味的蜂巢牛肚、百页豆腐、麻吉烧、白萝卜、爽脆的猪耳朵和黑木耳,很有台湾地道风味,也是受香港人欢迎的味道。蜂巢牛肚百页豆腐、麻吉烧猪耳朵蔬菜选择空心菜与冬粉,空心菜即是蕹菜,口感很嫩滑,冬粉即是粉丝,略为粗身的冬粉吸收香浓而不咸的卤汤,非常美味可口。台式小食:起司麻薯~金金黄黄又脆卜卜的麻薯很能逗起食欲。火腿玉米起司~香脆的酥皮卷筒著火腿、玉米和芝士,我接受到淡味的芝士,这款小食卖相不错,味道也好。台湾红烧牛筋肉鲁肉饭~牛筋肉即是牛𦟌,无论台湾的牛筋肉或是香港的牛𦟌,那肉质口感略为烟韧,味道鲜美,我都是永远的支持者。九份经典芋圆~烟烟靭靭的芋圆是我喜欢的台式甜品之一。台式特饮:两款柚子绿茶、多冻抹香奶绿。
今晚尝味台式料理,到主打台式卤味与祖传卤汤的「灯笼卤味」。

冬粉
台式小食:起司麻薯~金金黄黄又脆卜卜的麻薯很能逗起食欲。

台湾红烧牛筋肉鲁肉饭

九份经典芋圆~烟烟靭靭的芋圆是我喜欢的台式甜品之一。
九份经典芋圆
台式特饮:两款柚子绿茶、多冻抹香奶绿。
柚子绿茶、多冻抹香奶绿。
2023-08-30
冬粉
九份经典芋圆
柚子绿茶、多冻抹香奶绿。