2022-09-27 67 浏览
今日心思思又想打边炉!不过今日想试台式的打边炉。所以就去了这间”犇殿”完全唔识读所以问了侍应原来读法是”奔。为咗方便朋友,所以今次拣了坑口那间分店,真的非常方便!因为就在地铁上盖的商场。店里都十分宽敞,有熟食区,酱料区以及不同打边炉配料,也有甜品区。所以也不错!另外也可以QR code落单,例如不同的牛的部位。就是用QR code选择。他们有不同餐的选择,今次拣了中等价钱。一坐下就叫了几碟牛试一试它牛的质素。 对于爱打边炉的我来说,烚下烚下,大件夹抵食亦非常重要! 1. 卖相 牛肉考刀工,太薄或太厚都会影响口感,必须完整,不能断裂,油花比例平均,色泽要红润,带有瘀红色就要扣分。 今次色泽非常鲜明。2. 味道、口感有牛肉味、质感及油香愈软滑多汁、牛肉味好浓。而其他配料其实基本上都非常有质素新鲜。 熟食区小食有:药膳鸡脚鱼蛋老豆腐台湾肠杞子芋圆台式卤肉有我最爱的小笼包皮薄馅靓等等而酱料方面也有很多选择芫荽指天椒蒜蓉葱花剁椒酱沙茶酱麻油醋蒜酥腐乳酱打边炉配料就有以下:豆卜屏东米粉鲜冬菇旺菜皇帝菜菠菜苗冬瓜羽衣甘蓝炸鱼丸芝士肠蕃茄唐生菜南瓜翡翠苗台湾贡丸墨汁花枝芝士肠粟米米血糕数之不尽也有不同

对于爱打边炉的我来说,烚下烚下,大件夹抵食亦非常重要!

而其他配料其实基本上都非常有质素新鲜。

熟食区小食有:

墨汁花枝
芝士肠粟米
米血糕
数之不尽

也有不同饮料可供选择⋯⋯睇相就一目了然。

最后一定不会放过甜品区,甜品区里面也有竽丸,亦都有其他凉粉红豆作为配料另外也有不同雪糕Häagen-Dazs也有 movenpick 这些非常出名的雪糕。