2017-07-28 393 浏览
香港人喜爱台湾美食,越来越多餐厅以台式食品吸引顾客。较早前朋友介绍我这家台式蛋饼店非常不错,所以今天特意约在鲗鱼涌上班的朋友前来午餐。餐厅舖头细细,位置比较窄,适合两至四人前来用餐或者外卖。食物主要是以蛋饼和汉堡为主,饮品只有黑糖奶茶或蜜桃茶两款。对于我这种有「选择困难症」的人来说,可以省掉点餐的烦恼。我选择了芝士肉松蛋饼,因为平常比较少吃。另外饮品选择了冻黑糖奶茶。朋友则选择总裁牛肉蛋堡和冻蜜桃茶。饮品很快就送到面前,黑糖奶茶的奶味很重,浓浓的黑糖味令奶茶香味提升,入口顺滑,味道就像没有珍珠的珍珠奶茶。过了几分钟,蛋饼都很快送到。蛋饼很热,是即叫即做的。外皮有鸡蛋香,芝士和肉松馅料十分充足,多到连蛋皮都包不住,口感十分丰富。本来以为只有一个蛋饼不够饱,但其实份量不少,加上芝士也有点儿腻,两人分享会比较恰当。

餐厅舖头细细,位置比较窄,适合两至四人前来用餐或者外卖。

冻黑糖奶茶和冻蜜桃茶

芝士肉松蛋饼