2022-03-29
环境装修很古色古香, 私隐度都很好, 可以静静地食火锅, 不过灯光比较昏暗点了鸳鸯汤底分别是酸菜白肉锅及麻辣锅酸菜白肉锅本身汤底内有腩肉片和酸菜,还有QQ宽粉条, 酸酸的非常开胃麻辣锅有多种药材同香料, 有阵阵辣椒麻香味, 可能是台式的关系, 味道较淡、麻辣不够麻及辣建议火锅前先喝一碗汤底一向喜欢辣的我, 酸菜白肉锅比较出色麻辣锅可免费追加一份鸭血配料:御选梅花猪 - 入口软腍, 肉质鲜嫩有弹性, 与火锅真的绝配蟹籽墨鱼滑 - 满满的蟹籽, 墨鱼滑够爽滑弹平炸午餐肉 - 厚切真的太满足, 份量都比较多蟹棒 - 肉质厚实有嚼劲有机玉米 - 新鲜香甜, 令汤底更加鲜甜入味日本金菇 - 一般水准台湾A菜 - 够新鲜清甜爽脆即炸脆响铃 - 可以再encore, 鲜炸又香脆, 再浸满汤汁, 食到停不了口整体不错, 食材够新鲜, 无限时食得比较舒服, 可以慢慢倾慢慢品尝美食
点了鸳鸯汤底
分别是酸菜白肉锅及麻辣锅
建议火锅前先喝一碗汤底
一向喜欢辣的我, 酸菜白肉锅比较出色
麻辣锅可免费追加一份鸭血
配料:
蟹籽墨鱼滑 - 满满的蟹籽, 墨鱼滑够爽滑弹平
炸午餐肉 - 厚切真的太满足, 份量都比较多
蟹棒 - 肉质厚实有嚼劲
有机玉米 - 新鲜香甜, 令汤底更加鲜甜入味
日本金菇 - 一般水准
台湾A菜 - 够新鲜清甜爽脆