2019-02-03
知道我喜欢面包,朋友给我介绍了这间面包店,不单有非常多特殊款式的选择,而且还好有创意也很大!另外也有台饮。借拍店内的刚放出来的面包摆设XD左下角的是一般面包店的面包SIZE,可以看到脏脏包有多巨大!而且无论你拿哪一边,手还是会脏XD面包选择不算很多,但都是在外面见不到的特殊款式,尤其是店内几乎都是含奶的面包,例如脏脏包跟极浓乳酪,珍奶软欧等等,意想不到的是连花生金砖跟义式欧姆蛋也有忌廉芝士啊!巧克力脏脏包看样子就很难抗拒那诱惑,非常浓郁的巧克力味!甜中带涩超吸引,里面的忌廉芝士带点咸香,平衡了整个包的甜味,层次感很强,不过包包太大了,得分两天吃吧~花生金砖因为有加入牛奶,所以特别绵密,加上超浓郁重手的花生酱,那CREAMY跟浓郁花生酱感,感觉满咀都是幸福!义式欧姆蛋是另一推介,中间加上太阳蛋,里面也是藏了忌廉芝士跟火腿,还有甜甜沙律酱!咸中带甜也是非常好吃~极浓乳酪是带点酸酸的忌廉芝士乳酪包包X3,那忌廉芝士不会太腻,而且还很慷慨给超多!如果想不要有奶的话,$8的小型包包是很好的选择,大推带点涩香的巧克力松饼/抹茶松饼,叮一叮很好吃~非常专业的制茶,不同的茶款就有不同款式的茶叶,不过我
借拍店内的刚放出来的面包摆设XD
非常专业的制茶,不同的茶款就有不同款式的茶叶,不过我却点了自己的最爱,极浓法式可可。
如果想点台饮,建议选店家推介,因为法式可可实在喝不到可可味,只有很重的牛奶香,跟其他台饮店比有落差。
题外话/补充资料:
面包真的好好吃啊!每星期来入货一次吧~