餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (樂富廣場A區)
资讯:

2020-04-02 340 浏览
谁说只有英国下午茶才算优雅?今日和朋友来到茶木享受精致下午茶,也是相当写意。鸡翼配珍珠奶茶、细软的面线配上粒粒QQ的蚵仔,还有牛肉面,选项多到不得了,幸福到连外国人都会羡慕。卤牛肉刈包拼蚵仔面线刈包是台湾传统小吃,但老滋味也能吃出新玩意,茶木把刈包创意改良,加入两片牛展,并搭配沙律菜,带点肉甜的鲜嫩肉质口感,令刈包变成美味又吸睛的打卡美食。再说蚵仔面线,蚵仔超大颗,又肥美,惜份量比较少。下午茶来说勉强叫刚刚好。芝心鸡翼还想和朋友再聊聊天,于是点多了一款小食,就是芝心鸡翼,如果是女仔朋友应该会大呼邪恶吧。香浓的芝士紧紧包裹在嫩滑的鸡翼当中,香嫰无比,绝对是滋味新感受。珍珠奶茶茶木的珍珠奶茶绝对令我上瘾,香甜而不腻,粒粒珍珠饱满圆润,口感层次分明,整杯温热浓郁而带人满足的滋味,令人倍感幸福。

卤牛肉刈包拼蚵仔面线

芝心鸡翼