2021-09-12 42 浏览
🍡 御升台之源到底什么时候世界才可以再往前一步,不用被疫情绑手绑脚呢??希望不会再出现政治优于抗疫的情况(…虽然很难),该死的肺炎可以快点滚离地球嘛💢?🐥盐酥鸡&卤肉饭套餐盐酥鸡味道还算做得挺接近的…有四季豆跟金不换很正常,但为什么有青红椒!?(笑翻)卤肉汁的不错,可惜饭有点太湿🌭台湾肠居然有附蒜片呢,hen可以~🍳蛋饼再煎酥脆点会更好吃,让我想念台湾的早餐店了QQ,那边可以自己加点各种的,肉松、培根、起司也有~🍡芋圆仙草冻Gilj婆婆说想吃的,我比较少点这类型,但吃点台式甜点也是不错呢🍅番茄红烧牛肉面汤底浓,肉算在合格水平内🦑酥炸鱿鱼须好想加辣去吃,再配啤酒!🐖麻辣凉拌猪耳🐷酥炸排骨米粉是新竹米炒嘛??口感不错,就汤偏淡了,可以配著浓味的排骨搭著吃💲约80@套餐🏡香港元朗元龙街9号形点1期2楼2042号舖#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #taiwan #香港美食 #元朗美食 #台湾味 #台湾美食 #台湾牛肉面 #卤肉饭 #盐酥鸡 #牛肉面 #咸酥鸡 #
🍡 御升台之源

🐥盐酥鸡&卤肉饭套餐
🌭台湾肠
居然有附蒜片呢,hen可以~
🍳蛋饼
🍡芋圆仙草冻
🍅番茄红烧牛肉面
汤底浓,肉算在合格水平内
🦑酥炸鱿鱼须
好想加辣去吃,再配啤酒!
🐖麻辣凉拌猪耳
🐷酥炸排骨米粉

💲约80@套餐
🏡香港元朗元龙街9号形点1期2楼2042号舖

#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #taiwan #香港美食 #元朗美食 #台湾味 #台湾美食 #台湾牛肉面 #卤肉饭 #盐酥鸡 #牛肉面 #咸酥鸡 #台湾便当 #台湾米粉 #美食日记 #美食推荐 #台湾肠 #台湾 #麻辣猪耳 #台湾芋圆 #酥炸排骨 #御升台之源 #poyeefoodie