2025-01-17 70 浏览
第一次去这间餐厅,也有一段时间没有吃台湾菜,眼见餐牌的饮品选择和食物也不少,喝杯台饮才能重拾几分台湾味。蕃茄浓汤水饺🥟饺皮不会厚,冬菇猪肉内馅扎实,配上洋葱鲜茄蓉煮制成的汤头,味道要好,饺肉立刻减却几分肉腻感,而且一碗份量也不少,吃完很饱足。上汤浸时菜健康的娃娃菜,跟餐附送,叫餐set价钱更相宜。原盅炖汤虫草花红枣煲猪骨清甜,下饭不错,同样是跟餐包括在内,不用另外叫。鸡翼膀卤肉饭卤肉饭做得挺地道,肥瘦参半,饭🍚有油光,鸡翼给得大方,做得入味,不会太浓,送饭刚好。卤水豆腐豆腐外面有点豆的咬口,入面保持嫩滑,量还许多。凉拌点醋茄子只有三小块,掩得醒胃,香酸冷盘小吃,带轻微辣,冰凉可口,盐酥鸡扒外脆内嫩,入面已有足够调味。脆卜卜炸物刚够二人分享,食味不俗。芝士奶盖白桃乌龙茶 饮品面层的芝士打得幼滑,配茶饮清新,芝士控小妹我表示如果芝士可更厚更多就好了。黑糖珍珠鲜奶 珍珠烟韧,黑糖味点到即止,不会太甜,奶味不少,比较像典型台饮口味。食后感:上菜超快,适合肚饿的我们。

蕃茄浓汤水饺🥟

上汤浸时菜
健康的娃娃菜,跟餐附送,叫餐set价钱更相宜。

原盅炖汤

鸡翼膀卤肉饭

卤水豆腐
豆腐外面有点豆的咬口,入面保持嫩滑,量还许多。

凉拌点醋茄子
只有三小块,掩得醒胃,香酸冷盘小吃,带轻微辣,冰凉可口,

盐酥鸡扒

芝士奶盖白桃乌龙茶

黑糖珍珠鲜奶

食后感:上菜超快,适合肚饿的我们。