2020-12-23
位于尖沙咀的Dazzling Cafe,是一间来自台湾的人气过江龙咖啡厅。话说我是餐厅的忠实粉丝,从开业至今已光顾过差不多15次吧~ 至今我还没吃腻,还想不时光顾,你就知道我有多喜欢吧! 餐厅的多款招牌菜都深得我心,例如: 明太子意粉、猪扒三文治、草莓麻糬窝夫、抹茶红豆窝夫、法式吐司等等,全部都好好吃哦。 圣诞节快到了,女生们有想过去那里庆祝? 男生们有想过去那里吃圣诞大餐吗? Dazzling Cafe刚刚推出的Christmas Set是我不二之选唷! Christmas Set $368/2人 价钱超值的圣诞大餐,包含: 沙律、开胃菜、意大利面或台式料理、圣诞限定的蜜糖吐司 和 两杯饮料。 香料鸡腿凯撒沙律 爽脆的沙律菜配上咸蛋黄鸡腿肉、烟肉、鸡蛋、面包粒等,口感丰富,作为前菜很不错呢。 明太子意大利面 Dazzling Cafe 的明太子意大利面是我的最爱呀! 它是我每次光顾必点菜式之一哦! 面质软硬适中,酱汁奶香味浓,咸鲜明太子挂上每一条意大利粉,超好吃的唷! Dazzling 盐酥鸡拼盘至从上次跟吃货好友们吃过这里的 炸物拼盘后,深深爱上了餐厅的花枝丸呀! 这个三式拼盘有
Christmas Set $368/2人
香料鸡腿凯撒沙律
明太子意大利面
Dazzling 盐酥鸡拼盘
至从上次跟吃货好友们吃过这里的 炸物拼盘后,深深爱上了餐厅的花枝丸呀! 这个三式拼盘有 弹牙的花枝丸、香脆的盐酥鸡 和 烟靭的甜不辣,每一款的味道相当不错,两人分享感到好饱足呢。
珍珠大吉岭法式蜜糖吐司
圣诞限定的 珍珠大吉岭法式蜜糖吐司,造型可,充满节日气氛呀! 吐司分成两边,一边是珍珠配大吉岭红茶酱蜜糖吐司粒,一边是草莓吉士蜜糖吐司条,一次过满足两个胃口。附旁的有红茶雪糕,茶味香浓,超满足的~
圣诞芝莓
姜饼可可
两杯圣诞特饮,卖相吸引又好喝,大大力推介给大家呀!!