5天前
✧喜欢台湾美食的我,这次来到这间主打台湾养生涮涮锅,环境宽敞清洁干净,有卡位座位。✧汤料有18多款的选择,而且主打养生材料,这次选 择了台湾养生涮涮锅吃到饱套餐肉类选择最多的,包括极上Prime Grade霜降牛小排,极级SRF极黑和牛肩脊肉,极级Prime Grade安格斯牛颈脊,西班牙伊比利亚黑毛猪Prime Grade美国安格斯牛肉。我们选择了蕃茄汤底。✧套餐内附送shake shake 地瓜条,每条地瓜条香脆可口,加上有四款味粉选择,包括麻辣,蕃茄,金酶 和海苔,真的很惊喜。✧Prime Grade安格斯牛颈脊,每一片切得也很薄,而且很快熟,口感很好,牛肉味超浓。Prime Grade 美国安格斯牛肉,同样地每片牛肉也很juicy 嫩滑。✧西班牙伊比利亚黑毛猪,黑毛猪肉肥瘦均匀,肉味 浓郁。而西班牙无激素鸡猪肉片,无激素健康选择。除了各式肉类外,还有海鲜选择,大虾新鲜,肉质爽口。✧蔬菜方面除了有常见的蔬菜,也有较少见的羽衣甘蓝,紫萝卜。墨鱼滑新鲜美味,每一粒也很有墨鱼味道。✧最后自选甜品一款,可以选择movenpick, dreyers 雪糕。真是一个完美的终结。大满足。