2024-11-19
无老锅其实就是鼎王的另一个台式麻辣火锅品牌, 所以当鼎王打着香港市场的时候, 我相信无老锅也会不久在香港开分店, 果然如是. 可悲的是鼎王在香港的所有分店, 已经光荣结业, 幸好无老锅在铜锣湾和尖沙咀的店舖, 依然继续苦苦支撑下去. 生意实在不易, 营业开初已经有晚市的折扣. 折扣之后比鼎王更抵食, 也就成了我在香港吃台式麻辣火锅的首选, 风味是一回事, 侍应的服务态度, 真的很不错, 例如锅底和食品只是迟了一点点上枱, 在我们没有任何投诉的情况下, 奉送整壶的酸梅汤, 我俩也觉得不需要这样, 就是相当慷慨和有诚意.这里的鸭血和豆腐是无限添家的, 其实我觉得普通豆腐比出名的冰淇淋豆腐更好吃, 除了更大块之外, 豆香更浓而且大小不一的洞能够给付着麻辣汤汁, 更为入味. 鸭血Q弹, 入味之余也没有怪味, 真的会有冲动一吃再吃. 肉品水准同样不错, 没有冷藏怪味, 牛肉和猪肉基本上就是大家也会点的, 但这里的羊肉油脂分布均匀, 膻味不会太重, 油脂和肉汁结合起来味道, 反而有惊喜.