身在香港思乡的台湾人们,先让我哭一下😂😂今天晚上计划著要到铜锣湾吃晚饭,一看见有台式炸猪排跟鲁肉饭,尤其这间算是人气美食,料想著应该不会太差,脑波直接超弱说我要吃!下雨的铜锣湾人潮少了一些,但这间店前还是排了三四组客人在等,人气推荐的葱油猪扒饭也卖完了(大约晚上八点钟左右),不够没关系,我期待的是肉燥啊!!翻桌率还算快,大约排了15分钟左右就轮到我们了。这间店的食物品质跟价格来说是CP值非常高的选择,碗公份量也很足,如果在铜锣湾不知道吃什么可以排一下队吃吃看喔1、秘制猪扒饭(肉燥汁)👍猪扒真的非常好吃!除了肉非常juicy也不是被打得扁扁的那种,是厚实的肉!炸浆非常酥脆,要形容大概有点像台湾的派克鸡排浆mix台式炸排骨味道。肉燥汁是偏甜的那种鲁肉饭味道,还算蛮台湾的口味,唯一比较出戏的大概是香港的米普遍偏硬且粒粒分明,台湾的饭都比较黏跟湿一点,不过香港人好像也吃不习惯黏黏的米🌾(女孩子吃不完一碗啦!跟朋友分著吃一碗吧!)*一旁的辣椒油口味不错,可以加进肉燥饭里头吃,有些微辣味道也很合哦!2、秘制猪扒捞粗面(咖哩汁)香港人好像很喜欢很干的捞面,我其实吃不太习惯,但是面体本身炒得很香,不
身在香港思乡的台湾人们,先让我哭一下😂😂

1、秘制猪扒饭(肉燥汁)👍

秘制猪扒饭(肉燥汁)
(女孩子吃不完一碗啦!跟朋友分著吃一碗吧!)

2、秘制猪扒捞粗面(咖哩汁)
秘制猪扒捞粗面(咖哩汁)
香港人好像很喜欢很干的捞面,我其实吃不太习惯,但是面体本身炒得很香,不配咖哩汁吃也是很足味。配上的咖哩汁是港式咖哩的味道,口味不辣,猪排本身已经很美味所以沾不沾酱其实无所谓啦😝

3、辣味海蜇
辣味海蜇
口味适中不会过咸,挺新鲜还冰冰的,吃腻大碗饭的时候吃上一口是不错的选择!

4、热柠檬柚子茶
热柠檬柚子茶
就是柚子茶酱加热水啰⋯⋯不过吃饭口会渴是真的啦,点过饮料吧大家,一般的冰罐装饮料或热茶都有的哦~~
2019-04-18