2020-08-01
台湾人气新饮品店 植作茶 香港店 开幕 全球首创豆榖类手摇饮品 健康无奶精无咖啡因 健康无负担 萃取谷物 植物精华营养 独特风味好喝养生 桃胶特饮味道天然 黑糖黑木耳冬瓜混红麦茶 zhizuocha终于有一间台湾茶系岩我饮了我唔饮奶,唔饮咖啡因饮品品牌标榜无咖啡因无奶精 就冲去试了,味道自然不会太甜入口顺侯,饮完胃都唔会有不良反应用低温烘焙过既豆类或谷麦类作为茶底相信会系新潮流,告别黑糖珍奶桃胶蜂蜜玫瑰紫米茶 $34黑糖桃胶冬瓜混红麦茶 桃胶 清热止渴,缓解压力,养颜抗衰老 混合蜂蜜玫瑰,味道自然,解渴,养颜红麦茶 去油解腻 紫米茶:促进血液循环;. 荞麦茶:丰富膳食纤维饮品系列十分丰富,包括有黑豆系列,黑豆茶,黑豆鲜奶,黑糖桃胶黑豆茶等等红豆茶,红豆鲜奶,黑糖红豆桃胶茶玄米茶,红麦,黑糖冬瓜,决明子,蜂蜜玫瑰,混茶系列,紫米茶令我大开眼界,2年没去台湾,又有新品牌走出来了可惜疫情影响,应该没机会再去台湾,好彩可以系香港都饮到最新品牌既豆榖类手摇饮品
终于有一间台湾茶系岩我饮了
我唔饮奶,唔饮咖啡因饮品
品牌标榜无咖啡因无奶精 就冲去试了,味道自然不会太甜
入口顺侯,饮完胃都唔会有不良反应
用低温烘焙过既豆类或谷麦类作为茶底
相信会系新潮流,告别黑糖珍奶
桃胶蜂蜜玫瑰紫米茶 $34
黑糖桃胶冬瓜混红麦茶
红豆茶,红豆鲜奶,黑糖红豆桃胶茶
玄米茶,红麦,黑糖冬瓜,决明子,蜂蜜玫瑰,混茶系列,紫米茶
令我大开眼界,2年没去台湾,又有新品牌走出来了