2024-10-17 321 浏览
位于九龙柯士甸的一家餐厅,是一个烹饪宝藏,提供一份不繁复但令人印象深刻的经典菜单。这家餐厅在熟悉和实验之间找到了完美的平衡,为传统主义者和冒险的美食爱好者带来令人愉悦的用餐体验。〘 杏鲍菇 〙要品尝最美味的一口,品尝台北风格的切碎杏鲍菇,这是一种清爽简单的美食,也是最好的蔬菜之选。〘 炸排骨酥 〙沉浸在台湾风格的炸排骨中,这是一种经过充分调味的脆口美食 - 这款脆口餐点因其完美的口感而成为当地人的最爱。〘 酱烧牛舌 〙嫩滑且煮得完美,这道肉质美味的餐点会令您心驰神往 - 牛舌本身绝对会留下深刻印象。〘 盐烧鲭鱼 〙沉浸在台湾风格的烤鲭鱼中,展现了每口的台湾风味精髓,这对海鲜爱好者来说是一个必试之选。〘 盐酥鸡 〙〘 鸡腿便当 〙在这个烹饪天堂中,不会遗失任何传统,台湾风格的炸鸡饭称霸一方 - 还附有一些蔬菜!〘 芋泥蛋饼 〙开启一场烹饪之旅,品尝台湾蛋饼,这是蛋和芋泥完美融合的飨宴,也是我们的最爱。〘 Orion Beer 〙只加$188都可享有台湾清酒和highball任饮90分钟📍 台北人 (佐敦)佐敦文苑街31号文辉楼地舖

〘 杏鲍菇 〙

〘 鸡腿便当 〙

〘 芋泥蛋饼 〙

〘 Orion Beer 〙
只加$188都可享有台湾清酒和highball任饮90分钟

📍 台北人 (佐敦)
佐敦文苑街31号文辉楼地舖