2020-02-26
😋台湾夜市风味 地瓜球盐酥菇😋现在这个时势,就算近近的想去台湾打个边炉,行个夜市扫街都去唔到,想念台湾的同时发现到一间主打台湾夜市入面,最最最钟意食的地瓜球同盐酥菇,要即刻试试😋地瓜球(细份9 粒)$22收钱时店员说刚刚地瓜球卖完,所以如果要就需要等10分钟因为即时搓,好彩唔赶时间,不用10分钟后就已经炸好出来了,地瓜球有紫色同金黄色,即刻炸起超级热,根本平时台湾夜市食到的一样,甜甜的Q 弹松软感觉好幸福😋台式盐酥拼盘 (细份)$25这款拼盘共有9款配料选择,因为喜欢食盐酥菇 ,所以就选金菇鸡髀菇冬的配搭好了,炸得超级松脆可口,炸浆很薄身,重点是可以根据自己口味落调味粉😋因为想念台湾夜市的盐酥菇,所以只需要落椒盐和香辣粉,完全是夜市食到的风味,除了原味,还有其他口味 青梅 紫菜 蕃茄 青瓜,钟意的话全部落晒都ok😋可以一解想念台湾美食之苦,地瓜球真的很好吃,一口接一口的可以食唔停,盐酥系列很脆,唔怕热气可以一次过食好多都仲得
😋地瓜球(细份9 粒)$22
😋台式盐酥拼盘 (细份)$25