2024-07-31
🍽️餐饮: 💮卤肉饭我哥哥食过话好好食,所以一定要点来食!卤肉是肥瘦相间的🤩又柔软又有胶质,味道偏清淡,有卤蛋有腌萝卜,小小一碗,满足💮三宝牛肉面三宝是牛𦟌,牛肋条,牛筋,肉质软到叫妈妈,没食过这么软的牛筋,感觉是煮了很久的海参,汤底选了蕃茄汤,应该是红烧汤加蕃茄汤,味道相对单纯的蕃茄汤多了点牛肉味,跟牛肉面得搭💮卤肉烫青菜主要是想来点蔬菜,菜很新鲜💮无糖白桃乌龙(冻)一整个茶包去冷泡一杯茶,茶味浓,可以喝到白桃香味,有无糖实在太好了💮蜜酿桂花茶(热)我很喜欢养身茶,「蜜酿」+「桂花」=香气满满又滋润的茶,好喝🎄环境: 店面不大,整个装潢都像台湾小店🎎服务:店员跟客人关系很好喔,他们都会倾计,互相讲笑,气氛很好㊗️结论:一踏进店就像去到台湾一样,味道方面…比台湾原味道更适合香港人,口感亦更好,建议18:00左右去,晚一点人会比较多
💮卤肉饭
💮三宝牛肉面
💮卤肉烫青菜
主要是想来点蔬菜,菜很新鲜
💮无糖白桃乌龙(冻)
💮蜜酿桂花茶(热)
🎄环境:
店面不大,整个装潢都像台湾小店
🎎服务:
店员跟客人关系很好喔,他们都会倾计,互相讲笑,气氛很好
㊗️结论: