2022-07-21
屯门时代广场,一个不起眼的角落,原来有一间很受欢迎的小店,繁忙时间餐厅外有长长的人龙排队。我们选择差不多九点才来,人的确比较少,很快就能入座,可是有些甜品卖完了,下次早点来。红烧牛腩刀削面$62选用牛腩的部位,肉质有弹性又松化,除了牛腩还有些煮得好腍的萝卜,刀削面烟靭Q弹,份量比较适合女生,但个人觉得少食多滋味,汤底很浓郁但不会太咸。台湾担仔刀削面$55台湾担仔面比较少见,感觉很有台湾风味,它有肉燥、蒜蓉、虾、卤蛋、牛丸,简简单单却令人十分满足,可以边吃面边喝汤。海苔肉松起司蛋饼$38饼皮薄薄的,包著蛋皮、肉松、海苔和芝士,咸香惹味,见到几乎每台都有一份。黑糖花生麻糬$25甜品只剩下这款,烟烟靭靭的麻糬中间有软腍的花生馅,轻巧的甜品。OREO巧克力奶茶$25 黑糖芋头奶茶$32饮品可选甜度,像台湾茶饮店,两者都选五分,感觉黑糖芋头奶茶较甜,而它有不少芋头可吃,也可当作是甜品,OREO巧克力奶茶浓郁顺口。
红烧牛腩刀削面$62
台湾担仔刀削面$55