2023-09-05 881 浏览
朋友话疫情后一直未飞台湾旅行,于是想食台湾菜,朋友喺葵芳放工,于是约咗去「灯笼卤味」,哩度以招牌灯笼卤味和各种台式小吃闻名。我哋叫咗个2人餐,极其丰富,包括:1. 招牌灯笼卤味:这道卤味套餐包括6款精选卤味,1款白选蔬菜和1款白选面类。其中的蜂巢牛肚、猪耳朵、百页豆腐、麻吉烧、白萝卜、黑木耳和空心菜都经过卤制,拥有丰富的卤味香气和口感。搭配上台湾王子面,增添了一份浓郁的风味。2. 香炸花枝丸:这道人气台式小吃以鲜嫩的花枝肉制成,外层炸得酥脆金黄。咬下去时,你会感受到鲜美的花枝肉汁在口中爆开,带来满满的海鲜风味。3. 麻辣鸭血冬粉:这道地道夜市小吃结合了麻辣和鸭血的美味。鸭血的质地弹牙,搭配滑嫩的冬粉和辣味的汤汁,带来浓郁的口感和辣味的刺激,绝对能满足喜爱辣味的味蕾。4. 九份经典芋圆:作为餐后甜点,这道经典的九份芋圆是一个绝佳的选择。芋圆口感Q弹,搭配甜美的芋头汤汁,带来浓郁的芋香味道,每一口都让人愉悦。5. 热茉香绿茶和冻柚子绿茶:这两款台式特色饮料可供选择。热茉香绿茶散发著香气浓郁的茉莉花香,口感清新宜人。冻柚子绿茶则结合了柚子的酸甜和绿茶的清香,带来一份凉爽的口感。饱饱2人餐果然

饱饱2人餐果然如其名,真系食到我俩饱饱😎😎
香炸花枝丸、茉香绿茶、柚子绿茶