2019-05-22
和朋友来到moko, 上课前不够时间吃午餐, 就在商场买面包吃吧, 见到这间面包店款式很吸引, 原来是台湾来的面店包。薯头$24: 内里有薯仔、粟米、火腿作馅料, 蛮鲍肚, 味道丰富。蒜香烟肉软包$28: 超喜欢蒜的我, 首选是这款, 很大个包包, 分几次食都得了。芝士金砖$19: 浓郁的芝士香味, 芝士迷不容错过, 它的样子像硬身, 但内里却很软熟。la pain招牌三文治$22: 一件过的三文治, 和某出名的台湾三文治样子差不多, 也有类似的感觉, 带点甜的酱料, 面包很软熟。香菇麻薯包$22: 很可爱的造形, 虽然是菇形可是它没有菇材料呢, 是黑芝麻和麻薯来的, 还有些可可粉, 松软特别。曼越莓苹果 8折后$28: 曼越莓有抗衰老功效, 是女生的恩物来, 也感觉健康, 和苹果味混然成一体, 还有两片苹果, 叫了半糖, 感觉下次可要更少糖。值得一赞店员很合作, 支持自备胶樽减少废物。平常我很少吃面包, 因为一般买到的都不好吃, 这次令我对面包改观, 可以间中来买来当早餐吃。