2024-07-27
虽然飞台湾都只系个半小时的事, 以往都会经常快闪玩过三天两夜。但工作愈来愈忙后, 就不可以再任性说去就去了。但想念台湾美食,朋友推荐我去位于海港城的CHECK IN TAIPEI 。CHECK IN TAIPEI 的食物种类有好多,由小食,主食,甜品及饮品都可以一次过品尝台湾的各式各样美食。CHECK IN TAIPEI 是一家装潢风格独特的地方,以柔和的色调和宽敞的空间为特色。灯光设计也是温暖而柔和的,进入店内你会立刻感受到舒适和温馨的氛围。整个空间布置得非常舒适,提供了舒适的座位,让客人们有一个放松和享受的环境,而且非常适合朋友聚会畅谈。招牌牛肉面HKD118台湾美食之一牛肉面,当然一定要品尝。他们的招牌牛肉面会在汤底中加入牛油,使得汤更加丰浓美味。嫩滑而调味恰到好处的牛肉,搭配刀削面,再加上金针菇和豆腐,为这道菜增添了层次和口感。卤肉饭HKD68另一必食的台湾美食 — 卤肉饭。上面铺满了完美平衡的肥瘦猪肉,浸泡在美味的酱汁中。浓郁而香气四溢的色泽,配上半熟的卤蛋和腌萝卜。三味台式香肠 HKD68三味台式香肠结合了原味、黑椒味和墨鱼味。配上大蒜片。这些香肠口感丰富又令人满足。香肠经
招牌牛肉面HKD118
卤肉饭HKD68
三味台式香肠 HKD68
三味台式香肠结合了原味、黑椒味和墨鱼味。配上大蒜片。这些香肠口感丰富又令人满足。香肠经过巧妙的煎炒,外酥内嫩,保持了多汁的口感。这种咸香口味和脆脆的大蒜片十分好吃。
肉松皮蛋蛋饼 HKD78
长形的薄饼中夹著肉松和皮蛋,上面洒上沙拉酱和芝麻。薄饼外皮有嚼劲,内馅浓郁丰富,味道平衡得恰到好处。
手工凤梨酥麻糬蛋挞 HKD48
手工凤梨酥麻糬蛋挞是CHECK IN TAIPEI的招牌甜品。结合了酥皮凤梨酥、蛋挞和柔软嚼劲的麻糬。凤梨酥的香脆口感和甜酸的凤梨馅料相得益彰。
芋泥牛乳 HKD55
芋泥部分非常丰富,味道浓郁,质地绵密。芋泥和牛奶的完美结合,带来浓郁的口感和奶香。
小总结❤️❤️❤️❤️❤️
📌可以一次过品尝各种台湾美食