2024-01-06 54 浏览
今晚与家人去一间位于北角的台式餐厅食晚饭。这间餐厅我很喜欢,是一家挂满小天灯的地方。它的店内装潢非常特别,墙上的壁画,全店排着天灯,营造出舒适温馨的氛围。而且,店里的店员非常友善,服务亦周到,总是笑容满面地迎接客人。无论是点菜还是结帐,店员总是非常有礼貌且快速地处理。如果有客人有任何问题或需求,他们都会非常耐心地解答,确保客人的需求得到满足。 今晚我们在这里选择了多种美食。首先,我们点了一碗蕃茄红烧牛肉面。面条弹牙有嚼劲,牛肉入口即化,配上浓郁的蕃茄红烧汤头,让味蕾瞬间爆发。这碗红烧牛肉面绝对就是极好味的代表! 接著,我尝试了店里的招牌菜──辣味盐酥鸡。鸡肉外酥内嫩,咬下去有脆脆的口感和辣味的香气,绝对让你欲罢不能。每一块鸡肉都沾满了香气十足的盐酥粉,给人一种无法抵挡的美味感。 跟着,我们试著品尝了由店家独家供应的关山炸臭豆腐。初闻之下,豆腐一阵臭味扑鼻而来,然而,当我一嚼入口,这种独特的味道瞬间消失,取而代之的是超脆的外皮和软嫩的内心。这种对比让我惊喜不已,这绝对是一个充满惊喜的美食体验。 除了充满惊喜的小吃外,我们还选择了他们的特色肉松起司蛋饼。蛋饼多层次、松软可口,里面搭配著香喷

除了充满惊喜的小吃外,我们还选择了他们的特色肉松起司蛋饼。蛋饼多层次、松软可口,里面搭配著香喷喷的肉松和熔化的起司,简直是一个绝佳的搭配。每一口都让我感受到了食物的细腻和浓郁。

当然,不能忘记店内提供的甜品及饮品。我选择了奶茶芋圆和芝士奶盖台东蓝(乳酸)。奶茶芋圆口感绵密,芋头的香气和奶茶的甘甜交织在一起,惊喜不断。而蓝色的芝士奶盖乳酸卖相抢眼,且给人一种奇特的酸甜滋味,奶盖的层次感和乳酸的清新在口腔中交相辉映,令人难以忘怀。 如果你追求极好味的美食,这家小吃店绝对是你的不二之选!

蕃茄红烧牛肉面 $69
辣味盐酥鸡 $39