2024-07-22
筑间酸菜鱼餐厅带来了一道道令人难以忘怀的美味佳肴总长酸菜鱼鱼肉切得细薄,很鲜嫩香滑,搭配秘制汤底和爽脆的酸菜,口感麻、酸、辣,但不会太浓裂和油腻,相对清新的。 宽粉尽吸汤底,非常惹味! 酸菜的酸度和鱼肉的鲜嫩完美融合,汤汁酸辣开胃,令人回味无穷。每一口都能感受到鱼肉的鲜美和酸菜的清爽,让人欲罢不能,口感麻酸香辣,很是过瘾。海派虾汤鱼不吃辣的朋友可以选这个口味。虾汤系由白虾头熬煮成虾高汤,再配埋多款海鲜,有青口、虾🦐、蚬令到汤底十分鲜甜。鱼肉份量虽然较少,但有加入青口、蚬及海虾等海鲜配料,搭配清甜可口的虾汤汤底,鲜嫩不腥,很是鲜甜。甜不辣筑间酸菜鱼的甜不辣份量相当多,炸到外皮脆,中间系烟靭。里面包著鱼浆,一口咬下,酥脆和鲜嫩交织在口中,金黄色的卖相挺吸引,虽然是炸物但不会太油腻。给人一种愉悦的感觉波霸奶茶呢杯奶茶以其独特香浓奶茶配埋透明嘅珍珠,非常钟意珍珠软熟嘅口感。奶茶的香浓和珍珠的弹性相得益彰,每一口都让人著迷。无论是喝著波霸奶茶漫步在街头巷尾,还是坐在餐厅中与朋友聊天,这杯奶茶总能带来一份愉悦和满足。白桃沙瓦就是熟透水蜜桃的香味,香香甜甜。微混浊并带点微微粉色,不意外的主要还是水蜜
总长酸菜鱼
海派虾汤鱼
甜不辣
波霸奶茶
白桃沙瓦
就是熟透水蜜桃的香味,香香甜甜。微混浊并带点微微粉色,不意外的主要还是水蜜桃甜甜的味道,相当饱满新鲜的水蜜桃香气,香气强烈但喝起来很爽口,甜度恰到好处,完全不会腻口,但是有一股像是甜味酒精味混合的特殊味道,整体就是甜甜水蜜桃水果酒,回温后酒精感提升
筑间酸菜鱼餐厅以其独特的菜式和精湛的烹饪技巧,为食客们带来了一场美食之旅。从总长酸菜鱼到海派虾汤鱼,再到甜不辣、波霸奶茶和白桃沙瓦,每一道菜都展现了不同的风味和特色。筑间酸菜鱼的菜式绝对值得一试,让您的味蕾享受一场美味的盛宴。