焼肉スマイル (燒肉smile)

YAKINIKU SMILE
2024-09-12 1002 浏览
朋友知我钟意食烧肉,今日请我去旺角文华商场新开嘅烧肉Smile吃烧肉套餐庆祝生日。朋友话此店在台湾好受欢迎,我当然好想试下。餐牌多选择,丰俭由人。我地拣左SMILE盛合套餐和日和极上盛合套餐。吃烧肉之前我们先享用任食生菜及韩式小菜自助吧。自助吧的蔬菜和小菜新鲜开胃多选择,薯仔沙律,海带,大豆芽和鹌鹑蛋我最like。烤肉和海鲜质素佳,算物有所值。无骨牛小排和日本极尚A5和牛又嫩又juicy。西班牙伊比利黑䐁和松板䐁都有肉味,油脂香,各有特色。虾鲜甜,北寄贝爽口鲜美,鲈鱼肉质也不错。鸡腿肉结实。吃得开心,朋友再散叫多份日本鸡松坂。这鸡颈肉适合用于煎、烤等料理,口感鲜弹有嚼劲。主食葱花玉子饭好味,饭有口感,甜香的酱油和温泉蛋令饭更惹味。甜品焦糖brûlée香滑不太甜,为这餐划上完美句号。阿里山乌龙冷泡茶清新。朋友话同层的筑间旺角一条街除了烧肉Smile,筑间幸福锅物和筑间台湾咸酥鸡都值得一试。

朋友话此店在台湾好受欢迎,我当然好想试下。