今日天气晴朗🌼出门叹早餐,懒猪猪不想舟车劳顿近近地选择联和墟😗。见此间无人问津的米线店变左士多冰室,竟然要排队,有点惊讶!排了五分钟,餐厅人山人海,新餐厅果然吸精。🤣餐厅装修保留住米线铺装修,没有大变动,所以大多是大枱,客人需要搭枱,而且仲要搭满人,加上枱、座位都很稠密,坐得好迫,不太舒服。幸好,餐厅门口打开,比较通风一点,否则人多空气不流通,容易传播病菌!餐厅可能新开业,侍应是用手写落单,有欠效率。🔥安排座位的侍应美女中气十足,好多时由铺前大叫到铺后,叫同事执枱又排座位,但餐厅空间感细,令环境好嘈吵烦闷😪🙈。上菜速度有点不协调,我地的通粉食完,还要追问2次火腿炒蛋才上枱。全程眼见都有些客人追单,出餐可能有点混乱,希望日后要留意。讲讲下食物上枱,热咖啡是好味👍☕️,咖啡味香浓易入口,与奶比例恰到好处又够热!❤推介。涷奶茶,茶味温和,味道都算不错。👇⛔️⛔️✖️✖️完全唔钟意D落单纸与食物接触😤,仲要放低系客人面前,张纸仲系只鸡蛋夹住。呢D系食肆卫生意识既问题,落单纸 唔好摆 碟上面或者放系D食物度,希望下次有改进‼️‼️色力长早餐-罗宋汤鸡翼通粉,炸鸡翼2只,香脆可口。罗宋汤底味道好味,不会好浓好杰
见此间无人问津的米线店变左士多冰室,竟然要排队,有点惊讶!
排了五分钟,餐厅人山人海,新餐厅果然吸精。🤣

餐厅可能新开业,侍应是用手写落单,有欠效率。

涷奶茶,茶味温和,味道都算不错。

色力长早餐-罗宋汤鸡翼通粉,炸鸡翼2只,香脆可口。
罗宋汤底味道好味,不会好浓好杰,配新鲜配菜和通粉,正❤️🫰‼️推荐。
沙嗲牛肉通粉,味道平常,都可以一试。

早餐款式多,性价比高,而且供应时间至11点多比较贴心。

人排我排新餐厅,人实在太密,空气焗促,食饱都急脚马上离开。

第一次光顾食物整体都好好👍👍👍!

圆枱搭枱人数密度个人认为不应该咁迫,安排搭到密密麻麻,空气好焗,而且环境太迫又嘈。服务和枱面清洁都有需要改善空间。如果服务和安排改进,应该会客如轮转。