2016-05-11
香港地既餐厅都算系日新月异,以前饮茶食点心一定系谂起酒楼,不过唔系人人都愿意晨咁早起身走去拎位,就好似小妹咁。而家多左食点心既小店,多左款式选择,无论什么时候都可以去,方便得多。今次就去左位于观塘区吉吉点食晚市点心,仲记得餐厅一开个时已经想试,佢特别在于新式点心外,仲有得饮西式咖啡,不过事隔接近一年而家先去试。.餐厅位于牛头角地铁站附近,要行约十分钟,而且地点在一条小巷内,第一次去有点难找。餐厅环境不大,简约为主,没什么装潢,茶钱$5/位。餐牌以外,都有供应是日靓汤,见到隔离台大大一壶,感觉好抵饮!.餐牌上的款式选择满多,下午茶食满$28 (连茶位),仲可以用优惠价换购图上的点心一款,很抵食呢!.冻蜂蜜菊花露 $18杯底有不少菊花在内,味道就好似维他菊花茶,甜度适中,清凉解渴都唔错。.意想不到既系点心店都有供应西式咖啡,叫左杯仙履奇缘 $27,个名好梦幻,原来系铁观音咖啡。厨房一路都传来咖啡机打奶的声音,满期待的。咖啡的卖相有模有样,上面仲整左图案添。不过咖啡同铁观音两者的味道都唔重,有苦味,但不是咖啡的苦,系铁观音茶的甘苦味,但茶味又不重,两头唔到岸,可惜。.烧汁烟鸭胸肠粉 $23差
. 餐厅位于牛头角地铁站附近,要行约十分钟,而且地点在一条小巷内,第一次去有点难找。餐厅环境不大,简约为主,没什么装潢,茶钱$5/位。餐牌以外,都有供应是日靓汤,见到隔离台大大一壶,感觉好抵饮!
. 餐牌上的款式选择满多,下午茶食满$28 (连茶位),仲可以用优惠价换购图上的点心一款,很抵食呢!
差烧转左烟鸭胸,豉油转做烧汁,其味道都几夹,不过肠粉皮厚了点。
牛柏叶食落唔韧,调味比平时酒楼食到的重,味道带点辣几惹味,成碟接近我一个人食晒。
热辣辣且咬落带脆口的煎堆,咬开后见到里头金黄色的奶皇吉士酱,带点蛋黄的咸香,好食!