2023-06-08 32 浏览
和朋友在北角附近逛街,见到原来这里有一间不错的咖啡店,晚上时段这个位置挺安静。装饰都是以咖啡为主题,再加以镜面及射灯,看起来很有格调。菜单方面亦有不少选择,而且图片真的很吸睛。除了沙律等前菜,SourDough是一个不错的轻食选择。喜欢饮咖啡的朋友就十分适合,这里的精品咖啡选择多,真的要想一想才决定到。我们点了一杯Matcha Latte,超级浓郁!!加上还有个有层次的拉花,奶泡也打得不错!是一杯高质的Matcha Latte。另一杯是Elderflower Shakerato,这杯味道很清新,真的十分解暑,而且带阵阵的花香!!!更有酸甜果香,绝对是给你一个丰富的咖啡体验。主菜方面,点了北海道带子泰芦笋墨汁,整个嘴都黑黑的真的很正呀!是墨鱼汁的精髓。个酱相当香浓,而且带子也新鲜入味,饭粒分明!!软硬适中,十分适合我们的口味!!!慢煮牛肋肉酱芝士薄脆红酒汁,红酒汁好浓郁!!!也是一道必点菜式。最喜欢个 pasta 相当有咬口!而且芝士满带咸香。总括而言,这里是和朋友聊天及品尝美食的好地方,街边还吹来阵阵的凉风,真的很舒服。

装饰都是以咖啡为主题,再加以镜面及射灯,看起来很有格调。

菜单方面亦有不少选择,而且图片真的很吸睛。

除了沙律等前菜,SourDough是一个不错的轻食选择。

最喜欢个 pasta 相当有咬口!而且芝士满带咸香。