2011-12-06 24 浏览
是夜在黄大仙中心觅食,见有新店舖开张便抱著一试无妨的心态去试它一试。环境是颇为翠绿有著清新的感觉,甫坐下便开始看餐牌有什么好吃!由于是新店所以都系点选餐厅的招牌菜色会比较稳扎稳打,就点了以下的:海南鸡套餐三色酱汁颜色鲜艳可惜的是酸辣汁只酸不辣、姜蓉居然无姜味,就只有黑豉油最有味道及正宗。主菜海南鸡不提也罢,鸡冇鸡味而雪藏味浓肉嚡!那油饭跟汤简直铁一般的师傅饭与师傅汤(味精饭与味精汤)。四色拼盘分别是串烧两支(牛肉和鸡肉)全被沙茶酱盖住,非常适合老人家食用,因肉质异常软淋。架吔多只是微热而味道跟在马来西亚店舖所卖的架吔没两样。炸鸡腿与先前的串烧鸡肉同出一辙.....难吃!春卷简直是素食者的救星,内里全是菜(无味嘅菜)丁点儿肉碎也没有。乜马来西亚的春卷是这样的吗?重头戏上演了:叻沙....就要了最基本的。大家睇相吧!我不懂得怎么说,总之这间店舖可能主打少油少盐味淡及以老人家为主要客人。
海南鸡套餐
三色酱汁颜色鲜艳可惜的是酸辣汁只酸不辣、姜蓉居然无姜味,
那油饭跟汤简直铁一般的师傅饭与师傅汤(味精饭与味精汤)。
四色拼盘
架吔多只是微热而味道跟在马来西亚店舖所卖的架吔没两样。
炸鸡腿与先前的串烧鸡肉同出一辙.....难吃!
重头戏上演了:叻沙....就要了最基本的。

2011-11-24