2008-08-20
在香港,吃过「檬晓」,但未吃过「檬要」,﹝照我所知﹞其实也是汤檬粉,不过汤底不同罢了。本来去吃同街的刀削面,路经此地,却在门外的餐牌看到这个项目,就转了目标,来了这里。 店内有不少的卡位,人客也不算少,但阿姐都几好人,未满座也可以让我一人独占卡位的。看环境,应该也是间有特色的越式食店。但看餐牌,也供应不少的港式食物,如早餐餐牌就是一例。只简简单单的要了碗越南檬要,另外一杯冻咖啡。 这里的檬要是用上海鲜汤底,喝起来够味,几清甜,但没有什么鲜味,卖45蚊一碗的汤檬,好像要求也可以高一点的。配料是不同的菇菌类,如木耳、蘑菇、秀珍菇等等。檬粉几滑,加上鱼露,几好吃。 不算差,但如果还有下次来,吃其他的东西好了。 阿姐的服务很好,如不知是我叫错还是真的落错单,要了冻咖啡,送来的是热咖啡。向并反映,立即拿杯冰来,从善如流。 埋单45蚊,一试无妨。
不算差,但如果还有下次来,吃其他的东西好了。
埋单45蚊,一试无妨。