2011-10-15 295 浏览
自从上年度吃了一次后,便上瘾了。几乎每星期也要尝一次!食物质素固然重要,服务态度也同样重要;而这餐厅却两样都令我称心满意!很喜欢台式食品,特别是胚芽奶茶(走甜)、不同味道的吐司!经常都想发掘一些未光顾过的台式餐厅。这餐厅,最令我上瘾的是抹茶吐司($13),实在很美味!也很juicy!不会好像其他有地方般干涸涸的!真令人回味!想起都想去食!即使吐司套餐要在下午茶时间才提供,但我午饭时间也会单叫!有时候会叫大杯装胚芽奶茶($26),有时会叫正常SIZE!但每次都同样美味!而且侍应生的服务很好,现在还已经记得我的独特口味!每次都要走甜走珍珠!!另外一次是与友人相约在红磡晚饭,我便推介御面坊。叫了不同的食物:(A)御前牛肉拉面+热胚芽奶茶走甜 ($53)(B)滑蛋牛肉饭+益力多乳酸 ($52)很好味!而且晚上也颇舒服,值得试!
自从上年度吃了一次后,便上瘾了。几乎每星期也要尝一次!

超正

另外一次是与友人相约在红磡晚饭,我便推介御面坊。
叫了不同的食物:
(A)御前牛肉拉面+热胚芽奶茶走甜 ($53)
(B)滑蛋牛肉饭+益力多乳酸 ($52)

很好味!而且晚上也颇舒服,值得试!

2011-10-13
  • 抹茶吐司