2019-10-20
这是一间新店,是朋友介绍,见网上好评如潮,便预约试试。我们预约了6:00pm-8:00pm那节时间,准时入座。枱与枱之间有空间,不会感到逼夹,座位也舒适。拿食物位置是一间冷气充足的房间,卫生企理,食物放在大雪柜内,可保持食物安全和质素,很好的安排。供烧烤食物种类繁多,有大眼鸡鱼、蚝、扇贝、牛肉、猪肉⋯另外还有香喷喷的蟹粥,食物味道也不错,但建议不要拿太多,因为要留待空间吃大闸蟹。我们最期待的是大闸蟹放题,店员会拿著一盆新鲜热辣的大闸蟹,走到每一台逐一派发,让我们可以轻轻松松,一边慢慢烧烤,一边享受大闸蟹。当吃完第一只大闸蟹,店员又派发第二轮的大闸蟹,不断循环。我没有刻意去数著吃了多少只,只知道在两小时内,没有停过手和停过口,每人起码吃了七、八只大闸蟹,非常满足。虽然是大闸蟹放题,但大闸蟹还是很有质素,只只爆膏,鲜甜美味。饮品方面,有啤酒、汽水、乌龙茶⋯绝对可以满足不同人士的需要。老板亲切和善,用心经营;店员热情有礼,还会细心提醒我们记得喝姜茶,值得一赞!清洁姨姨也是很有礼貌,我真的很喜欢这里的服务态度和质素,十分欣赏!下次再来!