2020-02-19
自从吃过一次这里的水饺新竹米粉后,便爱上了 ,然后每次来这里都是叫这个水饺新竹米粉套餐。 真的百吃不厌😄。水饺有四只, 水饺皮厚薄适中,肉馅份量也适中,肉汁不多,味道不错,不会太淡,也不会太咸。最喜欢这店有新竹米粉,因为很少食肆提供新竹米粉。 所以每次来叫台式面餐都会转新竹米粉,到现在仍未试过他的面。新竹米粉份量充足👍。肉燥青菜是小棠菜,放上少量肉燥加酱汁。 肉燥有瘦的也有肥的。 酱汁份量适中,够味!平日午餐还包一杯红茶或绿茶。 我多数叫热阿萨姆红茶,浓度适中,挺好喝!试过一次淡水酸梅汤,颜色比一般的酸梅汤浅色,味道又酸又甜,跟我平时喝的较甜,其实很难形容😅,总之有点不惯😅。 或许淡水酸梅汤跟一般中式酸梅汤是不同的🤔😅?!星期一至五套餐比星期六日的便宜几块钱😀。这店的外卖速度呢,你要预多些时间等候😅,或者可以预先电话落单,就不用到时等到颈都长😆😆。
新竹米粉份量充足👍。
星期一至五套餐比星期六日的便宜几块钱😀。