2018-03-09 220 浏览
年青时都喜欢到酒吧夜店喝酒玩乐,年纪渐长已经疏远了夜生活。想不到上次来棉登径玩乐的夜店,已经变成了火锅店。养生锅及美人锅 / 另加鸭血必食之选,汤浓足料,建议可以先饮汤及吃汤料,然后再慢慢落火锅料。 美人锅滋养润甜,入口舒服,味道丰郁。汤料有半只乌鸡,肉腍不干鞋,亦都够入味,还有桃胶,龙眼及红枣等。养生锅味道似人参汤,汤底较清香,汤料中的鸭血十分软滑。吃完养生锅中的鸭血,有点意犹未尽,再点多一份鸭血。黑松露虾丸+ 鹅肝墨鱼丸 各半份又一必食之选,软滑弹牙,黑松露跟虾滑味道十份塔配!墨鱼丸内藏鹅肝,咬落充满鹅油香,对我这个爱吃墨鱼丸又爱吃鹅肝的人来说,真是一箭只雕! 翠丝水莲这种水莲是台湾运过来的,外观有点像圆条形的韮菜,不过没有韮菜浓烈的味道。可将水莲剪短方便进食,夹起几条来吃,口感爽嫩。新竹米粉最后吃个新竹米粉,尽吸汤底精华美味,入口软弹带点韧性!

美人锅/养生锅

鸭血

养生锅及美人锅 / 另加鸭血

黑松露虾丸/鹅肝墨鱼丸

黑松露虾丸+ 鹅肝墨鱼丸 各半份

新竹米粉
最后吃个新竹米粉,尽吸汤底精华美味,入口软弹带点韧性!
2018-02-12
美人锅/养生锅