2010-04-02 11 浏览
6点钟去食,竟然无book 位要我地8点之前交枱,想坐耐d都无。算啦都死死地入去食,3个人去食,发现2人套餐食物过于简单又不够分,于是我们散叫。1. 大虾米纸卷﹕ 我个人来说也觉得差不多,生菜好像多了点。2. 香兰叶包鸡﹕鸡入面很重香料味,有点辣,但只得3件,味道好,但分量一点都不足够. 60蚊碟鸡得3旧如果我4个人黎食未无得食﹖3.泰式烧鳝﹕ 烧鳗鱼咁款啰 只系汁酱好味。4. 波罗海鲜炒饭﹕分量太少,完全不够分,而且太多甜椒,不如改名叫甜椒炒饭。不够食,叫多碟泰式大虾炒米,这个够惊喜,甜甜的,炒米烟"un"炒蛋很甜,不错。只是将那些辣粉很直接地放入炒米的碟的侧边,令不吃辣的都不小心地吃到那些辣粉,很痛苦。还是不够吃,但已经要370大元埋单,不敢再叫。5样野,又食唔饱,我下次都唔会再去。试下好。唔会再去。
3.泰式烧鳝﹕ 烧鳗鱼咁款啰
只系汁酱好味。
不够食,叫多碟泰式大虾炒米,这个够惊喜,
试下好。唔会再去。