2024-03-21
本周二晚约了朋友饭聚, 经OpenRice平台订了这间泰国餐厅。餐厅环境不错, 灯光柔和有格调, 虽然分配不到卡座, 坐中央位置都是宽敞不局束, 坐得舒服。翻开菜单发现食物选择多, 好多都想尝试, 但只有我跟朋友两人的缘故, 为免浪费食物, 最后我们决定先点一份二人套餐, 如份量不足够才加点其他食品。二人套餐 (HK$428)(头盘) 炭烤烧鱿鱼 : 侍应上菜时香味扑鼻, 但入口却较淡, 沾了酱汁也未能加分, 与预期有点出入。 (主菜) 啖啖蟹肉咖哩配薄饼 : 咖哩非常出色, 配上我最爱的蟹肉(份量OK), 味道一流! 真是⸢食过翻寻味⸥ ! 强烈推荐!(主食) 泰式鲜虾炒金边粉 : 金边粉味道不错, 配有中虾3只, 口感爽脆。(甜品) 芒果椰汁三色糯米饭 : 以往较少选择的甜品, 朋友推荐便尝试了。 糯米饭软糯, 配上椰汁好清新, 吃完也不会觉得有饱腻感, GOOD!(饮品) 升级$15选了蝶豆花水蜜桃梳打 & 蝶豆花热情果梳打 : 味道容易入口, 但甜度略减20%会更好, 卖相吸引, 适合打卡! 可能我们选的甜品是糯米饭, 比较饱肚, 所以觉得套餐份量都足够, 最后没有加点其他菜
二人套餐 (HK$428)
可能我们选的甜品是糯米饭, 比较饱肚, 所以觉得套餐份量都足够, 最后没有加点其他菜式。
下次会考虑跟家人或朋友再来尝试其他菜式。
评分 : 除了因为繁忙时间侍应未必能即时提供到服务, 但总体来说, 本人对餐厅各方面的满意度值75分。