2010-01-13
新镜落地,跟好友来到大澳取景试镜。来之前先上OR这里寻找地道特色好味道食物,看到鸡蛋仔叔叔,热爱鸡蛋仔的我已坚决到达一定要试食!因为食评赞好的数目实在太多!到达当日,简直天公造美;心情大快,下车后先到码头取景,再进入正街;走了一会肚子叫嚷,决定走进餐厅品尝午餐。餐后,过了桥再影影,看到大排长龙的鸡蛋仔叔叔,不过,小弟到访当日乃闲日,等候的人不多,很快便到我。不知道,这位远近驰名的鸡蛋仔叔叔是否做惯MODEL的关系,架上一副太阳眼镜,什有明星风范!说回鸡蛋仔,用炭炉烧制对于我来说就像寻找FUSION素食一样,新鲜!食一粒,已经食出那种用心制做的感情,口感松脆,蛋味浓,且甜度适中。称他为全港最好吃的鸡蛋仔,我认为是对的!推介给各位,下次去大澳要认住他!就是这位鸡蛋仔叔叔!P.S 有兴趣朋友可到我FACEBK ALBUM 看看当日的照片http://www.facebook.com/album.php?aid=187973&id=545520298&ref=mf
已坚决到达一定要试食!因为食评赞好的数目实在太多!