2016-09-02
位于坚尼地城站的烤肉店,超易找!地铁站C出口旁边,走半分钟就到。餐厅室外有露天座,看到一对情侣们坐在外面,互相依偎,很浪漫。甫入餐厅,传来阵阵烤肉味,开始肚饿了。这家餐厅很特别,一个个长方形的烤炉放在桌上,虽然会令空间感小一点,但靠近坐在一起,有点像家的感觉。由于吃烤肉怕腻,先点一个沙律,准备一会儿吃得油腻时吃。叫了个88元的七轮沙律。从名字看来,应该是自家制的,材料由餐厅自行搭配,应该是餐厅的拿手菜吧。七轮沙律的主要材料是一只生蛋。把生蛋的蛋黄穿破,然后拌匀于生菜之中,口感滑滑的。还有洋葱、青瓜、薯仔等配料,健康又新鲜。其中一道我最喜爱的肉类是黑毛和牛小排肉 (138元有5片)。小排肉虽不算厚身,但味道好香,比一般其他餐厅的入味。小小的肉片既易入口,又不怕胖(哈哈,女孩子应该有同感)。然后来的是A5和牛肉眼扒!!! (188元一大块肉,可小切成5片左右)盐味的肉眼扒是采用盐汁和黑胡椒来调味,而不是咸咸的盐呢。盐汁吃下去丝毫没有咸口的感觉。盐汁令烧肉不会干巴巴,较易入口,雪花平均分布在和牛上,红白颜色分散,是上等牛。起初以为这里只有牛肉好吃,原来豚肉也不错。这次吃了黑豚生姜烧丼,一大
甫入餐厅,传来阵阵烤肉味,开始肚饿了。
这家餐厅很特别,一个个长方形的烤炉放在桌上,虽然会令空间感小一点,但靠近坐在一起,有点像家的感觉。 由于吃烤肉怕腻,先点一个沙律,准备一会儿吃得油腻时吃。叫了个88元的七轮沙律。从名字看来,应该是自家制的,材料由餐厅自行搭配,应该是餐厅的拿手菜吧。 七轮沙律的主要材料是一只生蛋。把生蛋的蛋黄穿破,然后拌匀于生菜之中,口感滑滑的。还有洋葱、青瓜、薯仔等配料,健康又新鲜。 其中一道我最喜爱的肉类是黑毛和牛小排肉 (138元有5片)。小排肉虽不算厚身,但味道好香,比一般其他餐厅的入味。小小的肉片既易入口,又不怕胖(哈哈,女孩子应该有同感)。 然后来的是A5和牛肉眼扒!!! (188元一大块肉,可小切成5片左右)盐味的肉眼扒是采用盐汁和黑胡椒来调味,而不是咸咸的盐呢。盐汁吃下去丝毫没有咸口的感觉。盐汁令烧肉不会干巴巴,较易入口,雪花平均分布在和牛上,红白颜色分散,是上等牛。 起初以为这里只有牛肉好吃,原来豚肉也不错。这次吃了黑豚生姜烧丼,一大个石锅饭只需78元。姜汁甜甜的,这个味道,大人小朋友都喜欢吃。豚肉薄薄的,轻轻放上炉烤一烤才吃,又多了一种吃法。豚肉份量颇多,吃到底还未吃光,很赞。 吃饱后喝了杯巨峰梳打,不太甜,味道刚好,好喝!