2020-11-11
疫情关系不能去台湾旅行,很挂念那里的食物呢🥺 所以这次就带家人一起去吃台式料理。店舖光度足够,令人感到舒适,在繁忙时间去,店员虽然急躁仍是有礼貌的👍🏻整体来说性价比都算高,一人$60左右就已经有主菜、小食和饮品,吃完一定够饱🤣🥡$65 台式小食拼盘:最喜欢的一道料理!花枝丸、盐酥鸡和台湾肠做得很地道。我认为不油腻,卖相也很吸引!🥡$52 台湾肉燥面:面条幼细烟韧,肉燥甜亦不会太咸,肉粒分明也非常入味水饺:韮菜清新,饺皮弹牙,汤锁在入面,咬下去有流汁的感觉,赞!台湾茉香绿茶 - 微甜:非常喜欢他们的饮品,上面的公仔很可爱,茉香味很出,微甜的甜度非常合适,茶底不错,整体非常解渴🥰🥡$54 水饺汤面:既清淡又特别,汤底浓郁 面条不会过淋👍🏻👍🏻珍珠奶茶 - 微甜:珍珠很有惊喜,有咬劲🤍🙆🏻♀️推荐大家来这里顶顶瘾,台式小食永远这么吸引🤣🤍
台式小食拼盘
干拌面套餐
台式汤面套餐
珍珠奶茶 - 微甜:珍珠很有惊喜,有咬劲🤍
🙆🏻♀️推荐大家来这里顶顶瘾,台式小食永远这么吸引🤣🤍