一个很特别的名子「六十年华」的新餐馆,吸引我细看餐牌原来是集餐厅、冰室、烧味菜馆于一体的食肆,完全的港式味道,选择也多元化。先尝小食:香脆炸薯条,接着甜酸西柠鸡奉上,我们弃茄汁蘸甜酸西柠汁吃,十分美味又开胃呢!甜酸西柠鸡~已经切件的酥脆鸡扒排列整齐,淋上甜酸西柠汁好下饭。烧腩仔蜜汁叉烧双拼~烧腩仔皮脆、肉质嫩滑,没有肥肉,是理想的烧腩仔,蜜汁叉烧卖相很亮丽,叉烧入口被焦香、蜜味和肉汁缠绕舌尖,回味无穷。椒盐鲜鱿~很受我们欢迎的椒盐鲜鱿,脆浆松脆可而且没有油腻感,鲜鱿肉鲜爽,还配衬原味腰果上碟,很赞!椒丝腐乳通菜炒牛肉~很冶味的家常炒菜,还可以楝少油、少盐,很贴心。套餐的白饭、消暑老火汤。西瓜凉透心、红豆仙草冻、白牛,好饮之余,打卡还蛮好。新餐馆虽然开设在商场地下,却街坊价钱,食物与服务质素良好,可以再帮趁。

香脆炸薯条

椒盐鲜鱿~

椒盐鲜鱿

椒丝腐乳通菜炒牛肉~
很冶味的家常炒菜,还可以楝少油、少盐,很贴心。

椒丝腐乳通菜炒牛肉

套餐的白饭、消暑老火汤。

西瓜凉透心、红豆仙草冻、白牛,好饮之余,打卡还蛮好。

2022-09-20
香脆炸薯条