2024-03-28
在繁华带点幽静的宝勒巷,藏身著一家以正宗韩国料理闻名的餐厅,名为「夜首尔」。我最近到访了这家餐厅,并尝到了他们的招牌菜和传统韩国料理,吃在「夜首尔」,感觉在首尔😍😍首先,他们的酱油虾($240/8只)🦐🦐绝对是一道不容错过的招牌菜。虾肉鲜嫩多汁,搭配著丰富的酱汁,带来了一种深邃的味道。每一口都能感受到酱汁的香气和虾肉的鲜美,真是让人回味无穷。参鸡汤($220)🐣🐣是韩国料理中非常受欢迎的一道菜,而「夜首尔」的参鸡汤可谓是经典中的经典。汤底清澈,滋味浓郁,参鸡的肉质鲜嫩,入口即化。这道汤不仅味道美味,还具有滋补的功效,非常适合在寒冷的冬天享用。如果你喜欢牛肉,那么他们的牛排骨汤($130)🐮🐮绝对会让你惊艳。这道汤以牛排骨熬煮多个小时,汤汁浓郁而鲜美。牛肉的鲜嫩和汤汁的风味完美融合,每一口都能感受到牛肉的香气和汤汁的浓郁。豚肉石锅拌饭($135)🐷🐽是一道结合了豚肉和米饭的传统韩国料理,「夜首尔」的这道菜绝对不会让你失望。石锅中的米饭煮得香气四溢,豚肉的鲜嫩与米饭的口感完美结合,每一口都带来了满满的满足感。而「夜首尔」的韩式前菜🥬🥒绝对不会让你失望。他们的韩式前菜种类繁多,有经典的泡菜、
而「夜首尔」的韩式前菜🥬🥒绝对不会让你失望。他们的韩式前菜种类繁多,有经典的泡菜、酸辣白菜、黑豆和腌渍蔬菜等。这些前菜不仅味道鲜美,而且丰富多样,给你带来了一个美味的开胃体验。
最后,我以梨汁($20)作🍐🍐完美的结束。这款清爽的饮品是我到韩国餐厅必叫的饮品,口感清新宜人。这是一个绝佳的选择,尤其是在吃辣食后,它能为你带来一丝凉爽的感觉,让你的味蕾得到舒缓和平衡。
总体而言,「夜首尔」是一家值得一试的韩国餐厅。他们的菜单丰富多样,味道正宗,给人一种来到韩国的感觉。
夜首尔 (尖沙咀)
地址:尖沙咀宝勒巷13-15号宝力大厦地舖