2016-07-09
餐厅位置其实蛮偏的~~~😀😀必须要专程去新蒲岗一趟,而新蒲岗嘅位置也是挺尴尬的,就是去了钻石山或黄大仙后,要么坐小巴要么坐的士或要么走路来到新蒲岗广场,然后再在广场一楼~走啊走~~🏃🏻🏃🏻发现最热闹的那一间铺,就是拼食三郎了😌😌餐厅空间小小的,但麻雀虽小五藏俱全,餐牌可是有很多不同的火锅选择呢😊~~~~而且大多的选择都很符合年青人的口味,相当新派和具创意呢🙂🙂我们是坐在餐厅的另一边的位置,那里的环境比较昏暗,而且会有些灯不停的转颜色,刚巧我是坐在灯光下,所以灯光转得人也有点晕晕的 哈哈此行和友人一同去,超久没来过新蒲岗了啦我俩都~~~~2个人食,当然是要一人一锅啦,我点了肥牛~~香辣龙虾汤底,而友人则点选了最受欢迎的极品蟹黄芝士鸡煲呢极品蟹黄芝士鸡煲,卖相相当吸晴,爱好芝士的我俩,一开始见到咁多芝士完全心心眼左😍😍😍😍非常期待食到香香浓浓的满满芝士味,和蟹黄味~~~~真的超期待😄😄但不知是否过于期待,所以吃下去后满觉得失望的😐😐老实说,没想像中好味,芝士味也不够重鸡件是预先整熟左和处理好才放进芝士锅中的😌😌未食前,我和友人一早上了openrice做资源收集,见到有唔少食评都话𠮶啲系炸鸡
我们是坐在餐厅的另一边的位置,那里的环境比较昏暗,而且会有些灯不停的转颜色,刚巧我是坐在灯光下,所以灯光转得人也有点晕晕的 哈哈 此行和友人一同去,超久没来过新蒲岗了啦我俩都~~~~2个人食,当然是要一人一锅啦,我点了肥牛~~香辣龙虾汤底,而友人则点选了最受欢迎的极品蟹黄芝士 鸡煲呢 极品蟹黄芝士 鸡煲,卖相相当吸晴,爱好芝士的我俩,一开始见到咁多芝士完全心心眼左😍😍😍😍非常期待食到香香浓浓的满满芝士味,和蟹黄味~~~~真的超期待😄😄但不知是否过于期待,所以吃下去后满觉得失望的😐😐老实说,没想像中好味,芝士味也不够重 鸡件是预先整熟左和处理好才放进芝士锅中的😌😌未食前,我和友人一早上了openrice做资源收集,见到有唔少食评都话𠮶啲系 炸鸡嚟既,大多都打皮脆肉嫩,咁我都预计我地食既都会系炸鸡嚟..........点知,我们吃下去完全另一回事,口感根本不是炸鸡嘛,反而像浸了在水中很久很久似的,皮非常软淋,虽然鸡件整体算不错吃,肉质挺嫩的~~~而且鸡件数目也挺多的,也很大件😄😄但真的,吃下去味道方面,是不错的,2个火锅中最好吃,但老实说,感觉加了挺多芝士也好,也完全没什么特别的,芝士味不浓烈,很普通的,其实除了煮的头3分钟一开始外,之后就一点芝士味也感觉不了,也吃不了,而且也不太吃到蟹黄味呢可惜 但这里的汤底真的是很不错,很香很香,我估都没有落味精吧 而另一个点的是麻辣龙虾汤底,选了中辣,一开始味道还不错的,汤底十分浓郁香气扑鼻,龙虾味也有~吃到最后汤底也还是相当相当浓郁的,由于汤底浓郁,所有 火锅材料在龙虾汤底下恰恰下~都相当入味,是不错吃的,但龙虾汤底越吃越不是我喜好的口味,总觉得煮越久味道越怪怪的😂😂 配料方面则是大多都相当普通,没有太大的惊喜,但也不会过分失望,就是普通 但有些小食或配料真的不太好吃,例如云吞等,太厚皮了,而且口感和质素都麻麻地 而且配料的定价略高但份量又太少了 服务很亲切有礼,令人感到窝口,笑容也很灿烂可人,吃的自在
而且嘛~~~虽然看上去分量似乎不多,但其实吃的超级饱的~~~~~