2013-03-24
22-3-2013(五)今天晚上,去中环看文艺剧。趁下午有空档,便去香港仔逛逛,然后才出中环。在香港仔逛了一个下午,来到旧大街,便想起去了 11 月下旬,与两位友人曾去过「大佳 B 甜品屋」吃甜品,记得味道很不错呢!既然再次来到香港仔,便再次去找它吧!其实已是第三次来到这儿,我再次点了这款与店舖名字相同的甜品 - 大佳 B。它的外貌极像一个 Mini 版的元朗 B 仔凉粉,但这里的味道比后者优胜得多,因后者只胜在卖相够大,味道却是清寡无味;这儿的则是吃后令你齿颊留香,引你心甜。当甜品端上桌子时,我已被那个大大的「B」字吸引著,它其实是一片滑溜溜的啫喱;是次生果有西瓜,芒果,珍珠和火龙果,它们被浓浓的芒果汁密舖满,底层则满布凉粉;吃下一口,西瓜,芒果,珍珠和火龙果都是新鲜生果;粒粒晶莹剔透、饱满的珍珠,能增添咬口;芒果汁的味道甜酸适宜,质感很浓厚,很好吃!吃完这个甜品,真的很透心凉呢。。。吃罢便坐小巴出中环去。诚意推介!
今天晚上,去中环看文艺剧。趁下午有空档,便去香港仔逛逛,然后才出中环。在香港仔逛了一个下午,来到旧大街,便想起去了 11 月下旬,与两位友人曾去过「大佳 B 甜品屋」吃甜品,记得味道很不错呢!既然再次来到香港仔,便再次去找它吧! 其实已是第三次来到这儿,我再次点了这款与店舖名字相同的 甜品 - 大佳 B。它的外貌极像一个 Mini 版的元朗 B 仔凉粉,但这里的味道比后者优胜得多,因后者只胜在卖相够大,味道却是清寡无味;这儿的则是吃后令你齿颊留香,引你心甜。当甜品端上桌子时,我已被那个大大的「B」字吸引著,它其实是一片滑溜溜的啫喱;是次生果有西瓜,芒果,珍珠和火龙果,它们被浓浓的芒果汁密舖满,底层则满布凉粉;吃下一口,西瓜,芒果,珍珠和火龙果都是新鲜生果;粒粒晶莹剔透、饱满的珍珠,能增添咬口;芒果汁的味道甜酸适宜,质感很浓厚,很好吃!吃完这个甜品,真的很透心凉呢。。。
吃罢便坐小巴出中环去。
诚意推介!