2012-10-29
这是我第一次光临这甜品店其实打从开店以来,我一直想要光顾今次终于试到了,急不及待想要分享给大家吃毕晚饭,想起我一直没有试过这店,便去试试看甫走进店内,很光猛很简洁的一所甜品店走到柜前看著款式多多的蛋糕确实吸引但一看价钱便沉一沉,因为也真系蛮贵的细细的一件便要$45,但难得的一次便试一试吧蛋糕的款式令我们眼花撩乱其中一位接待员,该是店舖的老板之一吧她教我们选择我们想要的蛋糕其实是挺周到的招呼我们一人点了一个甜品,分别是「黑爵士蛋糕」、「双层芝士蛋糕」跟「朱古力蕉糖蛋糕」点选甜品以后我们找位子坐,已是十时多,但卡式座位都被订下来我们只好选择其余的地方店内的环境也挺特别,连天花也是很有趣的不一回儿,甜品放到我们面前了甜点的摆法该是因应客人选择的而加上不同的点缀我们碟上那粉红色的是士多啤梨果酱而金色一粒粒的,吃下去像是花生般的挂著欣赏面前的美食,身边有另一位接待员上前教导我们吃这三件蛋糕的次序亦同时跟我们介绍店铺设有的晚餐在那一刹,其实我有冲动想要试他们的晚餐话说回来,我们开始品尝蛋糕了先吃「双层芝士蛋糕」,外面的皮是脆脆的吃得出有淡芝士跟柠檬的味道,脆皮的下面是浓郁的芝士味有种「愈食愈芝味」
其实打从开店以来,我一直想要光顾
今次终于试到了,急不及待想要分享给大家
吃毕晚饭,想起我一直没有试过这店,便去试试看
走到柜前看著款式多多的蛋糕确实吸引
但一看价钱便沉一沉,因为也真系蛮贵的
细细的一件便要$45,但难得的一次便试一试吧
蛋糕的款式令我们眼花撩乱
其中一位接待员,该是店舖的老板之一吧
她教我们选择我们想要的蛋糕
其实是挺周到的招呼
点选甜品以后我们找位子坐,已是十时多,但卡式座位都被订下来
我们只好选择其余的地方
店内的环境也挺特别,连天花也是很有趣的
甜点的摆法该是因应客人选择的而加上不同的点缀
我们碟上那粉红色的是士多啤梨果酱
而金色一粒粒的,吃下去像是花生般的
亦同时跟我们介绍店铺设有的晚餐
在那一刹,其实我有冲动想要试他们的晚餐
先吃「双层芝士蛋糕」,外面的皮是脆脆的
吃得出有淡芝士跟柠檬的味道,脆皮的下面是浓郁的芝士味
有种「愈食愈芝味」的感觉
这个两层芝士跟淡柠檬的配合其实很相衬
感觉清新不油腻,是一众芝士同好者的选择
第二件食的是「朱古力蕉糖蛋糕」,食落有点像Tiramisu
中间的是浓浓的朱古力味,加上吃到有点ram酒
不建议不喜爱酒味的人点这个
如果只吃中心部份,ram酒的味道其实会太大
对我来说,酒味跟蛋糕配合刚好,为原来已浓味的Tiramisu带出更特别的口感
因为外面是软软的蛋糕,中间是有点流心感觉的RAM酒朱古力和蕉糖
那种感觉就像已飘起来似的
最后吃的是「黑爵士蛋糕」,其实端上台面以后
那种「黑」让我们不敢第一口就品尝它
它那种黑得骄傲的感觉告诉我们它的味道是霸道的
果然如此,才把一口小小的放进口里
有五种截然不同的感觉,很复杂,但相当丰富
首先吃到有黑朱古力;
之后有朱古力果冻;
然后是流心朱古力;
接著是橙酒朱古力;
最后是朱古力饼
很丰富的口感,朱古力吃下去的时候没有腻的感觉
如果觉得多吃几口会太浓味
可以吃一点碟旁的士多啤梨果酱清一清口腔
其实价钱是贵了一点,但吃的时候的享受应该是钱不感衡量的
假如各位不怕贵的话,都可以去试一下