2015-05-25
对于甜品追求除了好味以外,我想漂亮卖相、亦是近年夺取一众女生芳心重要首任不论西式,中式以及日韩品种,只要亮点清晰、此店已赢在起跑线上..厨娘对甜食触觉度比身旁食友低,此店开业多时我才近期发现、真有少少「对不起自己」店外以摆明车马以【韩式甜品】作招来,虽则你可能冇抬头看到它的《눈 이야기》名字一个个漂亮而另人心动甜品放在店子外出玻璃柜前,就好像抛眉弄眼般向我招手 实在已按耐不住的雀跃心情,一个马步跳进甜窝内 看看餐牌其实价钱上都几为吸引,厚厚雪糕多士由四十余元起跳奶雪刨冰则由五十元起表,价钱亦见合理、这也是我个人被这间舖吸引其一〈当然价钱上亦有七十余元〉,但选择之多已抵销了价钱的缺点至少选择多是直接受益于客人,荷包的承受力其实早在入门前自已应略知一、二而且确实比尖沙咀区平,也是吸引我的第二个所在..跟友人各自选择,共识后原来我们口味也几夹 先上场是甜蜜麻糬红豆雪奶$55.,满满之烤杂榖和黄豆粉完完全全复盖上刨冰上轻轻倒入少许附加之炼奶,混和上黄豆粉及刨冰内黄豆粉本性无甜,因此混和上炼奶后便刚好带甜拨开黄豆粉下,雪白细幼仿如雪之雪奶、入口真是细棉、更没有令你一入口便牙关打震之感觉
实在已按耐不住的雀跃心情,一个马步跳进甜窝内
〈当然价钱上亦有七十余元〉,但选择之多已抵销了价钱的缺点
而且确实比尖沙咀区平,也是吸引我的第二个所在..
跟友人各自选择,共识后原来我们口味也几夹
轻轻倒入少许附加之炼奶,混和上黄豆粉及刨冰内
黄豆粉本性无甜,因此混和上炼奶后便刚好带甜
再将其捞在甜甜红豆蓉,雪奶冰本身微带甜、所以捞两捞、翻两翻才入口比独立吃红豆蓉更好
但同行友人还是说黄豆粉再多一点更为滋味..
无升级意思是雪糕球原至店子配搭并没有名牌雪糕效应
烘得颇脆口之厚多士,围边颇脆口,加上面层焦糖浆很是滋味
沾一沾它们之鲜忌廉,口感颇挺身比坊间打得更为厚底、如果不喜欢涂忌廉
亦可直接涂于配上之云呢嗱雪糕,虽则邪恶感满布、但那份甜的喜悦真是非笔墨所形容
题外话/补充资料:
以上两样食品,个人暂无挑剔位可言..
唯一攻略: 个人觉得食完一样才再叫一样,「原因吃得刨冰同时、雪糕球急速溶化」
未能真正享受著《叹》的滋味,更觉有得儿狼狈。